Оставьте номер телефона и мы непременно свяжемся с Вами
Или вы можете сами позвонить нам по номеру:
8-3452-600-580
Отправляя данные Вы автоматически соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.
Обратный звонок
Оставьте Ваш номер телефона, и наш специалист непременно свяжется с Вами.
Отправляя данные Вы автоматически соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.

Kugoo Kirin GX Pro

109900,00
р.
Характеристики:
Макс. cкорость до 100 км/ч
Запас хода до 70 км
Вес 39 кг
Аккумулятор 60V 38,4Ah
Аккумулятор, Вч 2300 Вч
Мощность мотора 5000 Вт
Максимальная нагрузка 150 кг
Размер колёс 11 '
Тип колёс Пневматические
Амортизация Передняя, задняя
Амортизация Передняя и задняя
Подсветка Есть
Дисплей Есть
Привод Полный

Описание:
Новинка от Kugoo – электросамокат Kugoo Kirin GX Pro 2021. Эта модель просто создана для бездорожья, в неё собрано всё самое лучшее, что было в других подобных электросамокатах - воздушно-масляная вилка спереди, широкие колёса из каучука с глубоким протектором и гидравлические тормоза.

Два мощных двигателя по 2500 ватт (в совокупности – 5000 ватт) позволят райдеру развить высокую скорость – до 100 километров в час. Аккумуляторной батареи на 2300 ватт-часов хватит, чтобы проехать до 70 километров на одном заряде. Батарея радует своим качеством, она рассчитана на 10 тысяч циклов заряда-разряда. Для того, чтобы полностью восполнить запас энергии, необходимо 9-10 часов.
Колёса электросамоката надувные, 11 дюймов в диаметре. Благодаря глубокому проектору они имеют отличное сцепление с дорогой. Передняя вилка и два задних амортизатора хорошо сглаживают неровности дороги, позволяя кататься с комфортом даже по пересечённой местности. Kugoo Kirin GX Pro имеет механизм складывания, благодаря чему самокат можно хранить в квартире или положить в багажник автомобиля. Вес модели составляет 39 килограмм, а максимальная нагрузка, которую он способен выдержать – до 150 килограмм.

Все элементы управления Куго Кирин Джи Икс Про расположены на руле – ручки тормозов, курок газа, кнопки управления двигателями и подсветкой, курок газа, а также бортовой мини-компьютер, который показывает скорость, уровень заряда аккумулятора и пробег.

Электросамокат Kugoo Kirin GX Pro 2021 станет открытием для любителей экстремальной езды по пересечённой местности. В городе этот самокат также покажет себя на все 100% - высокий клиренс позволит преодолевать различные препятствия в виде бордюров и лежачих полицейских.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон