Оставьте номер телефона и мы непременно свяжемся с Вами
Или вы можете сами позвонить нам по номеру:
8-3452-600-580
Отправляя данные Вы автоматически соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.

WHITE SIBERIA BELLUGA 6000W

389000,00
р.
Характеристики:
  • Аккумулятор 92V40Ah
  • Габаритные размеры в собранном состоянии (ДxШxВ) 200 х 80 х 97 см
  • Запас хода до 80 км
  • Максимальная скорость до 120 км/ч
  • Масса нетто 100 кг
  • Панель управления
  • Скорости: 4 (Механические передачи)
  • Размер колес переднее 21х1,6, заднее – 18х2,1
  • Электродвигатель 92V 6000W

Описание:
WHITE SIBERIA BELLUGA 6000W– предмет мечтаний не только всех подростков, но и их родителей. Транспорт, покоривший всех своей простотой и драйвом, c приходом электротяги готов дарить вам потрясающие новые эмоции от драйва в тишине!

Электрический питбайк BELLUGA - взрослый, мощный и серьёзный аппарат для покорения бездорожья и решения множества задач! Он обладает уникальными преимуществами по сравнению с бензиновыми собратьями!

  • Бесшумная работа моторов
  • Свер-большая мощность
  • Высокая экологичность
  • Простота управления и высокий комфорт
  • Возможность эксплуатации без получения номеров, с правами любой категории
  • Отсутствие выхлопных газов
  • Чистота в эксплуатации
  • Неприхотливость в обслуживании
  • Отсутствие источников жара в корпусе квадроцикла

Отсутствие шума

Первое, чем поражает этот электромотоцикл –отсутствие шума. Динамика, эквивалентная бензиновому мотору объемом 125-150 «кубиков», не потревожит окружающих и позволит расслабиться за рулем. Слушайте пение птиц и шелест листвы вместо прострелов из глушителя! Забыть получится и о прочих проблемах вроде вибраций, дыма и запаха.

Наслаждайтесь природой

Наслаждайтесь природой без ущерба для нее! Нулевые выбросы и тишина позволят почувствовать себя частью окружающего мира, дышать свежим воздухом и расслабляться вдали от грохота, треска и шума. Но тихо – не значит скучно, ведь солидный запас мощности, при желании, позволит ехать даже быстрее, чем на бензиновом питбайке.

Выбирайте стиль езды

Выбирая один из двух режимов работы мотора, пилот сам решает, ехать спокойно или наваливать на всю, поднимая мотоцикл на заднее колесо и шлифуя поверхность в управляемых заносах! Азартный характер дополнен настоящей 4-ступенчатой коробкой передач и многодисковым сцеплением в масляной ванне.

Раскройте потенциал на полную

Благодаря гирбоксу (коробка передач) на 4 ступени, WHITE SIBERIA BELLUGA всего на 6-ти киловатном двигателе на первой передаче может стантить а на 4й разгоняться до 120 кмч! Так же за счет гирбокса у него сохранена классическая система управления, сцепление на левой ручке, ножной тормоз и лапка переключения передач у левой ноги. Опытные райдеры оценят возможность работать сцеплением и выбирать передачи, чтобы раскрыть потенциал на полную. А новички смогут вообще игнорировать коробку передач и сцепление, ведь электрический мотор может работать напрямую. Он не заглохнет, если бросить сцепление или ошибиться с выбором передачи.

Удобство эксплуатации

Достаточно просто открутить рукоятку газа и начать движение. Эти уникальные возможности делают WHITE SIBERIA BELLUGA одинаково комфортным для каждого! Оценят пилоты и другие плюсы электрического привода. В отличие от бензиновых моторов, капризных и с ограниченным ресурсом, электрический двигатель не требует постоянного обслуживания и регулировки.

Забудьте о расходниках

Забудьте о замене масла, расходников и покупке запчастей – все это осталось в прошлом! Время, которое раньше требовалось для ремонта и обслуживания, можно потратить на поездки, ведь запаса хода достаточно для преодоления 80 километров в боевом режиме! WHITE SIBERIA BELLUGA сохранит не только время, но и деньги.

Тотальная экономия - в 20 раз

В разы ниже не только стоимость содержания и обслуживания, но и цена заправки – электроэнергия намного дешевле бензина. А в некоторых местах, она еще и более доступна – например, в высокогорных районах просто нет АЗС, в то время, как на любой туристической базе найдутся стационарные розетки.

Вам открыты все дороги

Экологичность открывает и другие возможности, ведь на BELLUGA можно ездить везде, даже там, куда закрыта дорога обычным, бензиновым мотоциклам. Национальные парки, заповедники, водоохранные зоны, все это доступно для техники с электрическими силовыми установками. Передовая силовая установка и батарея не боятся воды, поэтому BELLUGA может ехать даже там, где мотоцикл с бензиновым мотором наглотается воды и заглохнет!

Простота в оформлении

Простота в оформлении Больше того, по закону WHITE SIBERIA BELLUGA не требует регистрации в ГИБДД, оформления страховки, прохождения техосмотра и уплаты налогов. Для того, чтобы наслаждаться им достаточно иметь водительские права любой категории, ведь юридически он приравнивается к мопеду!

Традиционные шасси

Простые и проверенные временем инженерные решения избавят от проблем с обслуживанием и поиском запчастей. Иными словами, BELLUGA обладает всеми достоинствами обычного питбайка, но благодаря инновационной силовой установке лишен традиционных недостатков ДВС.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон